Пожелание

      
Пусть все беды и несчастья
Обойдут вас стороной,
Чтобы вам светило счастье,
Подарившее покой.

Чтоб вы жили в благоденстве
С пониманием себя,
И чисты были, как в детстве,
Пусть Господь хранит тебя.

Пусть хранит он вас повсюду,
Пусть хранит он вас везде,
И на суше, и на море,
И при свете, и в потьме.


Рецензии