Словно солнце и луна

Я не магу без тебя ,
Как не может жить солнце без луны ,
Я Люблю тебя ,
На этом свете прекрасней всего ты .

Я пристольно в глаза твои смотрю ,
И оторватся сложно ,
Ведь принцеса моя , я тебя люблю .
И буду любить , на сколько это будет возможно .

Лишь ради тебя , я буду жить ,
Мы словно солнце и луна , не можем друг без друга ,
Я не перестану тебя никогда любить .
Ведь ты мне скоро станешь супругой.

Колечко тебе подарю ,
И предложу руку и сердце ,
Потом скажу как сильно я тебя люблю .
И закрою за нами дверцу .


Рецензии