Эгософия

   ЭГОСОФИЯ.

Я копался в себе глубоко,как шахтёр,
Рылся сам до себя докопавшись.
И ответ не найдя,об кайло руки стёр,
На наживку загадки попавшись.

Влезши в самоанализ,надолго застрял,
Заблудившись в себе,как-то спьяну.
Все анализы сдал, в микроскоп проверял,
Но нигде не нашёл в них изъяну.

За грудки взял своё я,вторичное "я",
Окопавшееся в подсознаньи -
"Где она - лучшая половина моя?!"
Выбивал у него я признанье.

Я,огромный как космос,мой внутренний мир
Постигал,как учёный-уфолог.
Понял я,что я - Бог мой, и я - мой кумир,
И своей личной Веры - теолог.

Я в софистику лез, в логософию лез
Со своей философской натурой.
К пище умственной, я проявлял интерес -
"Жри, натура моя, не будь дурой"

Свою Душу,по-жизни,нещадно доил,
Компромисс находить научившись...
Ну а тело своё, я всё водкой поил,
Чтобы мозг отдыхал, отключившись.

                /Олег Карпов  -  030611/


Рецензии