виртуальные частушки

Виртуальные частушки
1.В Интернете я сидела
Вот уже который день.
К монитору прикипела,
На работу топать лень!

2.Мы в инете пообщались,
Он  на фото – красавЕц!
А увидев, испугалась:
Обманул меня, подлец!

3. Я доверилась инету,
Вирус подцепила.
«Сдох» компьютер. Связи нету.
Ох, иссякли силы…

4 .Мне компьютер подарили,
Как была я рада!
Про дела свои забыла,
Вспомнить их бы надо!

5. Ну, бабуля, удивила:
Будет ей в обед сто лет,
 Свою робость.победиила,
Полюбила Интернет!


Рецензии
Молодца! Молодца! Молодца, Ирина!
Усмехнула.За что и спасибо.
С улыбкой,

Анатолий Витальевич Булгаков   18.01.2012 16:57     Заявить о нарушении