Почувствуй ту боль

Возьми мою руку и почувствуй в ней жизнь..
Возьми моё сердце и почувствуй в нём ритм..
Поймай мой взгляд,  и почувствуй его
И пусть тебе больно и тяжело,
Но всё же почувствуй, почувствуй ту боль,
Тот страх и опаску ..почувствуй со мной!!
И пускай сейчас тебе нелегко,но ты поймёшь
Что было со мной,когда  я теряла,любила,страдала,
И вновь теряла и опять  искала..
Почувствуй,почувствуй всё то
Что тебе чуждо было до этих пор.
И ты увидишь сейчас  себя в образе другом
Тебя раздирает всего на куски,от
Боли,от страха и от тоски.
Но ты слишком слаб чтоб подняться опять..
Да я сильна, чтоб опять начать всё с нуля..
Но ты не сможешь уже никогда
Начать свою жизнь, как я с нуля..
 


Рецензии