Моя любимая и рыжая...

Моя любимая и рыжая
Приснилась ночью. И в слезах
Проснулась я. И стали ближе мне
И дождь, ревущий в проводах,
И ветка, что стучит настойчиво
Всю эту ночь в моё окно,
И осень... Стало грустно очень мне
И плачу, плачу... Как давно
Моя любимая и рыжая
Мурлыкала в моих ногах...
И взгляд зелёный, томный выжжен
На сердце мягкой лапкой... Страх -
Не встретиться, не приласкать её -
Засел в груди, как короед...
Вот - блюдце, коврик, стрелка в скатерти...
Моей любимой рыжей - нет...

1.12.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.