Зима

Нежнейшим облаком заносит
Страну, что в царствии берёз.
В круженье светлом па предложит
Метели царствующий взлёт.

Поднимет непокой дубравы,
Взобьёт верченьем дивных пен
И нанесёт на переправы
Свою печать – позёмки плен.

Скуёт морозцем те деянья,
Узоров выткав волшебство,
И на рассвете вальс сиянья
Поклон отдаст в сребренье том.


                1 декабря 2011


Рецензии