Со стороны...

Наполнен ожиданием долгий вечер.
К разбору есть вершки и корешки.
Себе, поставив красные флажки,
Определили время, место встречи.

Холодных слов начальная игра,
Холодных действий, будто безучастных,
Без указаний и воздействий властных
(что - с безразличием, сказать нельзя).

Ценя достоинства, не уступая первенств,
Похваливать друг друга продолжают,
Хотя без слов понятно,- уважают.
И ни намёка на любовь и нежность.

                01.12.11.


Рецензии