Кто я?

Как я могу,
Уверенной быть,
Кто я на самом деле?
Может я та,
Кем думала стать...
Всею душой и телом...

Или же я,
Такая какой,
Люди хотят меня видеть...
Проще всего,
Подобною слыть,
Ожидания друзей не обидеть...

Ну же, очнись!
Жизнь то одна!!!
Действуй пока не поздно!
Главное знать,
Жизненный смысл:
У каждого ВЫБОР СВОБОДНЫЙ!

Значит ли это,
Что не смотря не на что,
Я не смогу быть лояльной...
Я стану ТОЙ,
Кем мечтала всегда!
Кем хотела быть ИЗНАЧАЛЬНО!



                1.12.2011 (12.15) Посвящается моему проводнику.
 


Рецензии