Так боюсь...

Так боюсь, аж сознанье выносит
Как зимою седая не очень
Белой вьюгой, вся в серых снегах
Запорошила зимняя осень
И становится страшно, однако
Почему зима в позднюю осень
Постучалась старушкой горбатой
И о наших желаньях не спросит
Не ведомая страхом, открою
Пригляжусь в очи, страстно, с морщиной
Грусть колесую, разом не скрою
Ведь я стала её половиной…


Рецензии