мои нежные чувства

мои нежные чувства
перекрылись развратностью
пока ты ловил дрожащими
губами снег
мое сердце опомнилось

на белой скатерти
в кружевах твоей матери
мое сердце бесцельно трахали
разодетые в белоснежное
поэты и прозаики


Рецензии