Не вечно

Деньги, время, вода…
Ничто в этом мире не вечно!
Куда-то несутся года;
Мы ловим секунды беспечно.

Люди страдают, бегут;
Куда? И сами не знают.
В пучину страстей попадут-
А после, себя презирают.

Любовь, не больше двух лет;
Сказка ученых уж спета.
Поэтому мир не согрет,
А душа человека раздета…

Нет идеала. Во всем!
Куда б, мы не посмотрели,
И так день за днем все живем;
А чувства и время сгорели….
01.12.11.


Рецензии