Новая Луна

Мне уже почти совсем не больно:
Я эту любовь переживу.
Слишком молод ты, и слишком,
Если честно,
Я своим здоровьем дорожу.

Я всё помню: все твои морщины
Ангелов и новую Луну.
Я тогда случайно попросила:
Если суждено – тебя найду.

Две случайности – и очень много песен
О комичной и смешной судьбе
Наших затаённых интересов
Спутанных камнями на воде.

Пусть всё будет, как угодно Богу.


Рецензии