две бесконечности фиалок

в твоих глазах я вижу небо -
две бесконечности фиалок.
а я до вечности по средам
мараю буквы без помарок.

раскол хрустального бокала
до невозможности прекрасен.
и звёзды брызг летят как пары.
и ясен взор, и смысл ясен.

и невозможно жить без веры
как не увидеть солнца лучик.
четверг - субботы полусфера -
зажжёт луну...на всякий случай...

чтоб ты ко мне не заблудилась.
и чтобы люди не забыли,
что существо им не приснилось.
и чтоб они всегда любили.


Рецензии