Жизнь театр, а люди в нём актёры-на заданную тему

Когда из-за таинственных кулис
Взошла звезда, мой объявили выход.
Уже ничто не повторить на бис:
Ни жест, ни взгляд, ни вздох, ни даже выдох.
Жизнь преподносит всем такой сюрприз.

Из темноты - в слепящий белый свет,
Не по своей, а драматурга воле.
Пытаясь угадать, каков сюжет,
Я примеряла те и эти роли...
Меняя жизнь на суету сует.

Игра и жизнь, тонка меж вами грань.
Порой чужая роль выходит славно,
Но если лишь чужую роль играть,
В спектакле "Жизнь" она не станет главной...
Сомнений беспокойная игла.

Свою звезду во сне и наяву,
Ищу с надеждой, веруя и зная,
С ней можно не играть, что я живу,
А просто жить легко, как бы играя.
Свою звезду ищу я и зову...

Когда из-за таинственных кулис
В слепящий свет шагнула я на сцену,
За опыт свой отдать придётся жизнь,
Наш драматург не снизит эту цену.
Моя звезда, ну где ты? Отзовись!


Рецензии
Просто фантастика ...

Армадин   19.01.2013 00:11     Заявить о нарушении
Ваша рецензия "Просто фантастика ..."
:)
Спасибо!
С теплом,

Солнечная Женщина   20.01.2013 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.