Фуфлыжники

ФУФЛЫЖНИКИ

Я фуфлыжный,
Ты фуфлыжный,
Все вы – фуфлыжные!
На асфальте, обутые в лыжи,
Мы – фуфлыжники!

Кататься на лыжах,
Это так круто,
Особенно в спальне!
Одной я палкой – оттолкнутый,
Другой палкой – воткнутый.

А что, если снега
Зимой не хватает,
То летом – тем более.
А в лыжи, подруга меня обувает
И я становлюсь фуфлыжнее!

А тренер фуфлыжный,
Придумал фуфлыжы
И мы согласились, а чё?
Ведь клоун рыжий – тоже фуфлыжник
И мы команда – фуфлыжники!


Песня для фуфлыжников!
(По мотивам телепередачи)
-------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии