Первый луч

Полусерьёзность милых слов,
И магия прикосновений,
Как будто сотканный из снов,
Коснётся свет твоих коленей.

Очарованье и каприз,
Струясь по телу белым шелком,
С одеждою сползают вниз
Холодным темноты осколком.

Осенней свежестью полна,
Свидетельница нашей страсти,
Бледнеет полная луна
Все до и после, разделив на части.


Рецензии