ВСЯ эта РУСЬ!

Вся эта «Русь», вся эта рухлядь, вся эта золотая сыпь!
Вся эта импортная тухлять, и чумовая ненасыть…

Все эти ……….  бредни, как воз дерьма, на пух голов
Все это «звонкие» обедни и НИЩИЙ блеск пустых столов!

Вся эта «Русь», вся эта рухлядь,  как в горле ком, как в сердце тромб
Как в дым изношенные туфли, как СМЕРТЬ, что чувствуем нутром!

                --------------------                1.07.1999г


Рецензии