Колыбельная

Закон природы, проведение.
О, Боже! Защити, веди!
Чудесное небес творение,
Комочек жизни у твоей груди.

Всегда останется единственною самою,
Тем ангелом, что так тебя хранил.
Но скоро назовёшь его ты Мамою,
Свой крохотный и тёплый мир.

А где-то звёздочка, песчинкой маленькой,
Зажглась и будет над тобой гореть.
А Мамочка твоя, Цветочек аленький,
Всегда тебя своей любовью будет греть.

Пусть ангелы во сне твоём кружатся.
Пусть колыбельную поют тебе они.
А на иконе будет светом отражаться:
Спаси его Господь и сохрани!

Не только в сказках чудеса случаются.
Торопит время. Как вода бежит.
А для тебя со словом «Мама» начинается,
Твоя дорога в будущую жизнь!!!


Рецензии