Просто расскажи мне как живёшь письмо

Просто расскажи мне как живёшь
Чем ты дышишь, что поёшь
Я хочу знать – понимаешь
Как ты где-то отдыхаешь
Как смеёшься с кем-то за углом…
Как танцуют те подруги
Животы чьи так упруги
Как там запустевший старый дом…
Где бывало пропадали
Сутки на ночь напролёт
В прятки с временем играли
Думали, что всё пройдёт…
Только счастье снова где-то
С кем-то и звучат приветы
С дальней стороны, бывало
Раньше ты всё понимала
С полуслова, а сейчас
До тебя мне нет дозвона
Я опять средь полигона
И уже не в первый раз
Охраняю землю свято
И ручаюсь что зарплата
Вновь ушла кому-то на дела…
Всё бы было бы отлично
Если бы – о ты мне лично
Сообщила где же ты была(как твои вообще дела?)
И уж скоро будет лето – жарко, жалко
Нам бы с братом(другом) на рыбалку
Только рыба – воля далеко…
А пока что знаю где-то
Как и мы свои береты
Отправляют в самолёт – заход
К чёрту все, что есть приметы
Я дождусь – я жду ответа
А по лбу стекает пот
- Мы опять с  тобой на марше
Кто-то с финиша нам машет
И такая жизнь уж целый год…


Рецензии