Проводы в армию

Ты скоро в армию уходишь
Но мысли будут обо мне.
Просить прощенья захочешь,
На жесткой койке в тишине.
Ты  вспомнишь каждое мгновенье,
Улыбку на моих устах.
Моё кошачье откровенье
Как счастлив был,во всех местах.
Тяжелым будет расставание
И грустно мне вдвойне.
Нам годы станут испытаньем
А вместе будем лишь во сне.


Рецензии