Мне кажется, что всё это было только вчера

Мне кажется, что всё это было только вчера
Хоть мы расстались вместе
Но ты в сердце моём навсегда
Мне хочется порой увидеть твой силуэт
Который так прекрасен
Божественен, опасен и манит всех нас на свет…
Мне верится трудно с каждым днём всё сильней
В то прошлое с мечтами
Мы жили между снами – хочу сказать всё ей
ПРИВЕТ!
И услышать нежное в ответ…ПРИВЕТ!!!


Рецензии