А наша цель вновь танкодром

А наша цель – вновь танкодром
Шагаем марш на всех порах
Сегодня ночью за костром
Рассказы будут как в горах
Бои вели, не зная сна
Туман и сырость дальних мест
Пусть каждый вспомнит пацана,
Что ранен был и взгляд невест
Что дома ждут тебя – меня…
Пугает их свод новостей
Там вновь проклятая война
И список найденных костей…
А нам бы добежать к утру
Занять плацдарм – и без потерь
Быть может завтра я умру
- Так за меня бокал налей!
За наших раненных – живых
За службу ратную, за кровь
Что проливают из-за чужих
За нашу землю – за Любовь…


Рецензии