Всё ближе к берегу мечты

Всё ближе к берегу мечты
И океану сладких грёз
Уходишь с каждым днём ты
Воспринимая всё всерьёз!
- Весна накрыла с головой
Волна безумия – вставай!
И следуй просто вслед  за мной
Как за дождём, что дарит Май!
Эй, вольнодумцы все очнись
- настало время визави!
Всё повторяется и жизнь
Вновь воцаряется – лови
Моменты радости, любви
И настроение гирлянд
Всё офигенно,  и пойми
- Мы получили супер гранд!
Дорогу в лето и чуть чуть
Ещё бы только дотянуть
Конечно, труден этот путь
Но мы дотянем как-нибудь!


Рецензии