Одинокая Волчица

Рецензия на «А одинокий волк куда придёт?» (Олюсенька Костина 2)
http://stihi.ru/2011/12/01/1516

http://www.youtube.com/watch?v=N0b7dEza4Ig&feature=related

То наяву, иль только снится.
Одна, по снегу, я бегу.
Я - одинокая Волчица.
Не пожелаешь и врагу.

Такое как могло случиться?
Поверить в это мозг не может.
Я - одинокая Волчица.
Скажи, за что мне это, Боже?

Не слезы, кровь из глаз струится.
Вы плакали когда то кровью?
Я - одинокая Волчица.
С затравленной своей любовью.

Молюсь я, братья и сестрицы.
Свою молитву громко вою.
Я - одинокая Волчица.
О счастье стаи сердце молит.

Могла я в горло им вцепиться.
Обиду смыть горячей кровью.
Я - очень гордая Волчица.
Уж лучше буду я изгоем.

По небу диск Луны катился.
Из леса вышла прямо к морю.
Я - одинокая Волчица.
Пришла к тебе с великим горем.

О берег море стало биться.
Кричало: "Их простить ты можешь!
Нельзя одной тебе, Волчица!
Обидевших, простила, Боже.

Мело поземку по дороге.
Снег бриллиантами искрился.
Несли домой Волчицу ноги.
Лишь сильный может возвратиться.


Рецензии
Здорово и сильно. Комментарии здесь просто излишне. Спасибо Людмила за отличные стихи. С теплом. Юра

Белов Юрий Петергоф   04.12.2011 16:33     Заявить о нарушении
Могу тебе сказать, что ты растешь не по дням, а по часам. И это меня радует. с уважением к тебе и Кате...я

Людмила Дубинская   07.12.2011 22:07   Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за теплом и твой первый толчек к развитию. С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   08.12.2011 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.