Верим в розовые сны...

Девушка, у вас разгул эмоций.   
И остаток дури в голове.   
Опустись на землю просто.   
Не мешай ты птицам в вышине.

Не щипай из крыльев перья. 
И сними паскудные очки ! 
Существует странное поверье, 
Что мы верим в розовые сны...


И по небу слоники танцуют...   
Поломавши ряд,толпясь гурьбой...   
Вы встречали девушки такую?   
Говорят,что это  мы с тобой...


 


Рецензии