Бывает, вечером я гляну на Луну

Бывает,  вечером я гляну на Луну
На звёзды, манящие в дорогу
И вспомню девушку одну
Случайно как-то ненароком…
Нет – мы не гуляли с ней в ночи
И за руку мы даже не держались…
Но только вспомню – вновь стучит
Быстрее сердце – с ней расстались
В хорошем тоне, как друзья
И я намерен вновь встречаться
Но буду ли я – вновь тот Я?
И стоит ли ещё пытаться?
А ведь хотелось – очень даже мне
Как всё в романах самых пишут
Но не сложилось, что ж, Луне
Скажу лишь – пусть услышит
И ночью тёмной осветит
Мою бескрайнюю дорогу
Пускай моя любовь поспит
Пока – а я скажу: за всё – спасибо Богу!


Рецензии