Ожидание встречи

..................Букетом роз украшен стол,
 .................Бокал налит вином.
 .................А ты сидишь и ждёшь его,
 .................Он так и не пришёл.

 .................Он получил, то что хотел
 .................Ему ты не нужна.
 .................Сейчас ты думаешь о том,
 .................Что дурою была.

 .................И мысли чёрные твои
 .................Рвут тело на куски.
 .................И нервы начали сдавать,
 .................Ты плачешь от тоски.
 .....1вариант.............................2 вариант

 Но вот открылись двери в зал......Но вот открылись двери в зал
 И входит он с другой....................И он идёт за стол.
 Глядя только на неё,....................Лишь на минуту опоздав,
 Убив твою любовь.......................Чтоб взять тебе цветов.

 И свет померк в твоих глазах.......Тут твоя ревность умерла
 Нет силы даже встать,..................Воскресла вновь любовь,
 Чтоб подойти и от души..............Слёзы высохли твои,
 Пощёчину отдать..........................И счастлива ты вновь.


Рецензии
Мне нравится второй вариант. Но у первого больше шансов. Часто так все и происходит.))))

Антонина Сячина   14.12.2011 02:36     Заявить о нарушении
Здрвствуйте Антонина!
Спасибо за отзыв!
В жизни всегда так, вход один,а выходов ....
С уважением к Вам

Сергей Евгеньевич Гранкин   14.12.2011 19:15   Заявить о нарушении