Готов ли я взять, отпустить

Готов ли я – взять, отпустить
К чему стремился – всё по ветру?
А ведь хотелось в счастье жить
И рядом быть с тобой, но это
Всё кажется теперь далёким
Таким как раньше – никогда!
И почему-то стал я одиноким
Как та далёкая звезда…
И средь недель умерших ноне
Я вспоминаю – всякий раз
О том, что есть подруга Соня
Но это братцы – не при вас.


Рецензии