Я глядя в небо всякий раз

Я глядя в небо всякий раз
Твои глаза – я вспоминаю
То время где с тобою нас
Весенний дождь ласкал, что в мае
Так часто выпадал, его вода
Она давала свежесть, силы
И я спешил к тебе тогда
Такой родной – всё это было
Как во сне - но чудном!
Такой готов я зреть ещё
Хоть сотню лет, но знаю
Что время то уже прошло
Как каждый имя своё знает,
И выпасть шанс – ещё один
-Навряд ли этого я стою…
Но образ твой в душе храним
И он сейчас во мне – со мною…


Рецензии