Этот мир пополам не пытайся делить

Этот мир пополам
Не пытайся делить
Каждому по делам
- а иначе не жить!
Будь что будет сейчас
Лучше же ведь как есть
Всё измерить на глаз
Как открытая лесть
Всё известно давно:
Мы играем с тобой
Как в известном кино
Тот великий герой
Что берёт на себя
Тяжесть мира, судьбы
Я смотрю на тебя
Понимаю, что мы
Не хотим уходить
Из красивого сна
Продолжаем вновь жить
Как приходит весна
По законам любви
- Где закона и нет
Если любишь – люби!
Вот тебе мой ответ!


Рецензии