Ревность

 Меня ревность сжигает как свечку:
 Я мысленно вижу тебя,
 Как мне ты сейчас изменяешь,
 Отдавая ему всю себя.

 Скажи мне, что это неправда,
 Скажи мне, что всё это ложь,
 Скажи мне, что ты меня любишь,
 Скажи мне, что ты меня ждёшь.


Рецензии
Очень эмоционально! У меня тоже есть стихо - РЕВНОСТЬ( только с женской точки зрения)

Алла Колмакова   06.12.2011 15:27     Заявить о нарушении