Вдалеке от синих глаз

Вдалеке от синих глаз
От волос, что Солнца свет
Просыпаюсь каждый раз
Но со мною рядом нет
Нет знакомых облаков
Нет знакомого огня
Я один среди снегов
Вдалеке и без тебя…Без тебя!
Ни минуты и ни дня
Я не забывал наш мир
Сказку, где мы за моря
Уплывали и в эфир
Радости счастливых дней
Уходили с головой
Солнце душу мне согрей
Как хочу я быть с тобой….Быть с тобой…
Но настанет этот день
И настанет этот час
И опять как в первый раз
Когда расцветёт сирень
Повстречаюсь я с тобой
- Долгожданною моей
И уже шумит прибой
- Мы опять среди морей
С тобой! Этою весной
С тобой!


Рецензии