Гимн румынов роте учебных механиков

Идут вперёд усталые РУМЫНЫ
Идут и точно знают, что их ждёт
А ждёт их ну конечно же – машина
И дел – у них невпроворот!
Бушлаты их пропитанные маслом
Черны как ночь, потрёпаны не раз
В бою им приходилось драться
За ход машины – выжимая газ!
-Чинили их в холодные недели
Когда кругом лишь белая волна
Невзгоды стойко все они терпели
А их  - хватало точно им сполна!
 -Бывало ночью подымали рано
- Разгрузка батарей – о то не лёгкий труд!
НУ кто ещё скажи, залечит раны
Машины старой – ведь они живут
Давным давно они поизносились
За ними нужен тщательный уход
Но смерти нет – они не покорились!
-И вновь – шагает РУМОВ взвод!
Идут вперёд усталые РУМЫНЫ
Идут и точно знают, что их ждёт
А ждёт их ну конечно же – машина
И дел – у них невпроворот!


Рецензии