Размышлизм о двух мухах!

Залетают 2 мухи
В ресторан для насекомых:
Попить пивка!
И повидать знакомых!
Прочли меню!
И поступил заказ! 
Всё как обычно!
И ни в первый раз!
Одна - "мне плиз! 
Какашки с чесноком!
И чтоб какашки были!
В форме крендельков!
"вторая - же"!
А мне без чеснока!
Сегодня целовать!
Мне мужика!
Вообще!
Я не люблю когда! 
Какашкой пахнет изо рта"
Такое может быть и любят!
Один из ста!
А на загладочку мне!
Мякиш хлеба для прикола!
Запить несите!
Пинту КАКА-КОЛЫ!


Рецензии