Одиночество

Мне время равными частями,
Что задолжало, отдаёт.
Обуреваемый страстями,
Не знаю, что же меня ждёт?!
А жизнь однажды на распутье
Путём не ровным приведёт
И между глупостью и сутью,
Рассвет последний украдёт.
Почудится, что всё напрасно,
Мне не открылся жизни смысл,
Но сложится, вдруг в образ ясный
Моё дыхание и мысль.
Зачем я верил и молился?
Несу, как крест свою беду.
Я в одиночестве родился,
Я в одиночество уйду!


Рецензии
Ты в конкурсе? Хороший стих и вывод тоже...

Лариса Бурлака   06.12.2011 21:05     Заявить о нарушении
Да, я в конкурсе. Но по неопытности могу оказаться вне его.

Сергей Байок   07.12.2011 13:11   Заявить о нарушении