Знаешь это слишком мало для двоих

Знаешь – это слишком
Мало для двоих
Пора прыгнуть с вышки
(пора выпить виски)
Чтобы не затих
Гул мотора – сердца
Что ревёт в груди…
Снова чистить берцы
После той грязи
Где в полях ходили
Сутки напролёт
Километры – мили
- виден самолёт;
Как летят ребята;
Снова парашют
Бег и автоматы
На ночной маршрут…
Снег зимой кидали
И ломали лёд
Дни до лета ждали
Вот оно – идёт!
- Солнце греет спину
Да по телу пот
Друг – тебя не кину
Как вон тот и тот
Мы с тобой вернёмся
И о том споём
Как вообще живётся
В поле под дождём
Как наряды тянут
Да не раз – не два
Кем в итоге станет
Эта вся братва
А она наденет
Голубой берет
Каждый пусть оценит
Этот неба свет(цвет)!


Рецензии