Надежда

 Смотрю в лицо, и там я вижу
 холодный взгляд твоих очей.
 О как тебя я ненавижу
 за ложь и ласку без страстей
 твой чудный, мягкий, нежный голос,
 который говорит - уйди
 Я всё прощу и боль забуду
 Скажи лишь мне - не уходи.


Рецензии