Закон любви

Садись,дорогой,чаю попьём,
Вспомним как жили,что мы любили.
"Знаешь,а я ведь тебя увела,
И лишь сейчас это вдруг поняла."
-" Да, но и я тебя.Помнишь Андрея?
Он,если б мог,всё б цветами усеял!"
А может жизнь сыграла с нами шутку злую,
И ты на самом деле должен был любить другую?
Что если мы нарушили закон любви?
Ведь мы другим дорогу перешли.
Невероятно,но произошло,
Быть врозь не можем, но и вместе тяжело...


Рецензии