Очищение солью диктовка

Как очиститься? Что делать, чтобы очиститься?

На твой вопрос дает ответ Дева Мария.

Мария. Мария. Мария.

Детонька, чудо моё ненаглядное, рада я, рада, очень рада. Молитву мою сердцем твори, (Богородица Дева, радуйся), Отче наш, Троице.

Всё прочитай на соль и посыпь её на полотно, встань на него босыми ногами. Оставь все сомнения в ней, высыпь соль после чистки в отхожее место скорей.

Путь откроется!!! Путь откроется!!!

Открыт, ты же в соли уже стоишь?

Углы займи солью (положи мешочки с солью в углы квартиры) и обойди углы со свечой . Я Богородица, Всецарица всегда с тобой!

Объяснение диктовки Девы Марии, данной через меня ученице Школы ВГИ.

ОЧИЩЕНИЕ СОЛЬЮ МОРСКОЙ, ЕСЛИ НЕТ, МОЖНО ПОВАРЕННОЙ.

Взять лоскут ткани, насыпать соли, так, чтобы можно было обоими ступнями встать.
Постоять минут 10-15, затем всю соль собрать и высыпать в унитаз и смыть водой.

Также можно полежать в тёплой, но не горячей воде с солью. Соль, как и вода
впитывает информацию, поэтому нужно начитать на неё молитвы: "Отче наш"-3 раза, ""Богородица Дева Радуйся"-3 раза, "Троица", если посчитаете нужным, добавьте свои.
 
Если в доме тоскливо, тяжело находиться, помойте двери, стены, если не обои,полы водой с морской солью, подсолив, как суп. Затем по углам разложите соль так, чтобы её потом
можно было легко высыпать опять таки в унитаз. В углах соль должна побыть трое суток.
Вы почувствуете смену энергетики помещений.


Рецензии
Превосходный совет-попробую обязательно! Большое спасибо, Галочка! С сердечным теплом - Валентина.

Валя Наумова   14.12.2017 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.