И как тебе рассказать...

И как тебе рассказать
Что  видел – не знаю…
Как тебе передать
Как порой я скучаю
По родной по земле
По родным по просторам
По друзьям, по тебе
Но надеюсь что скоро
Очень скоро с тобой
Я увижусь, бывало
Что как только отбой
Сердце дюже играло
И просилось домой
По любимой скучало
Этой лютой зимой
По тебе тосковало…
По родной по земле
По родным по просторам
По друзьям, по тебе
По полям, по яворам
По дворам, по домам
По знакомой квартире
И ещё знаешь мам
По единственной в мире
Что меня провожала
Сколько дней и ночей
Мне её(тебя) не хватало…


Рецензии