Иллюзия

Ты себя считаешь лучше всех,
Это твоя главная ошибка.
Я теперь свободный человек,
И на лице моем улыбка.

Ты решила, что буду я страдать,
Эта боль со мной не навсегда.
Будешь ли ты счастлива? Плевать,
Для меня ты просто умерла.

Как жаль, что сразу не понял я...

Хочешь поиграть со мной в войну
Веришь ли теперь ты в свой успех?
Ты сама затеяла игру,
Только победителей здесь нет.

Пусть растет твоя ненависть ко мне,
Ты ее не сможешь удержать.
Твой огонь потухнет в тишине,
Ты не сможешь этого скрывать.

И мосты все сожжены дотла,
Для меня ты лишь была...

Ты была иллюзией моей,
Я слепым глупцом был столько дней.
Твои чувства ложь, любовь сильней,
Ты была иллюзией моей.

Соавтор и автор идеи Джеймс Хол http://www.stihi.ru/avtor/mjamesb
(1 декабря 2011)


Рецензии
это песня?

Алёна Влюблённая   03.08.2012 17:30     Заявить о нарушении
Алёна, да песня.

Эдриан Блэк   03.08.2012 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.