Экспромт на Мой приятель поэт Михаил Евгеньевич Га

Экспромт на «Мой приятель поэт» (Михаил Евгеньевич Галкин)

"Потом ненужное признание,
Стихов и песен как мечты"...
...............................
"Друзей" появится немало...
И будут песни и стихи...
И соберёт зачем-то кто-то
Совсем измятые листки...
Во весь экран про "жизнь" покажут...
"Наследство" будут вдруг делить
Из тех, кто может быть когда-то
Воды не дал ему попить...
Как много будет горлопанов,
Как много, тех, кто "признавал",-
При жизни, встретившись нос к носу,
Как будто и не узнавал...
Дай Бог поменьше лицемеров...
Дай Бог лишь истинных друзей
При жизни каждому поэту
И воплощения всех идей...

03.11.11г.


Рецензии