Молоко

Ты не хочешь нихуя,
С днём рождения.
Утренние капли молока на полу,
Двадцать первое потрясение.

Я злюсь когда вижу..

Льюсь по полу,

Кто остановит взгляд,
На падающее.
Мы навсегда дома.
Навсегда счастливы

Режу всех вас осколками,
Битой чашки,
Вашу плоть невозможную,
Запрещенную.
Давай кидаться подушками как в детстве,
Так забавно,
Я так не натурален,
Давай притворяться
-Давай позже сделаем это в ванной.
Это мягко.мы любим мягкое

Найдется  то что меня уронит
В не последний новый 21-ый год


Кухня минное поле.

Пролил молоко.Я Бог.


Рецензии