Песня 1й роты 1 бата 217 гв-го парашютдесантного п

Даже если завтра нам снова в поход
Мы готовы сразиться с врагом
Наша рота с победой пройдёт
Сквозь заслоны, идя напролом!
Припев:
Там где 1я рота - там победа и слава
Гвардии верен каждый из нас
И пусть нас немного, даже может быть мало
Но всегда мы готовы исполнить приказ!
Режет землю и грозно рычит
Бмд – снова выезд на бой
Пулемёт без умолку строчит
Но шагаем мы снова с тобой!
Припев:
Там где 1я рота - там победа и слава
Гвардии верен каждый из нас
И пусть нас немного, даже может быть мало
Но всегда мы готовы исполнить приказ!

Потому что едины мы и духом сильны
Друг за друга всегда мы горой
В бой уходят мужчины – родные братки
Что повенчаны с небом и вой
Сирен - скоро с куполом вниз
Пред глазами просторы земли
На минуту другую завис
Стропы дёрнул и дальше лети!
Припев…
Если с техникой что- то не так
Если много неясных помех
То на выручку  нам словно маг
К нам спешит наш лихой зампотех!
Припев:


Рецензии