Тоска

Тоска...в ночи во мне ревёт...
Она кричит...она орет...
Сжимает сердце пальцем хладным...
Наполняя чувством смрадным...

Буря с колкими шипами
Разливается по телу,
Голодающими ртами...
Пожирает радость белу...

Узурпирует сознанье,
Привнося одно страданье,
Ох,тоска... Тоскует ночь...
Утро сможет нам помочь...


Рецензии