Ты есть...

Ответ на: http://www.proza.ru/2011/11/13/303

Ты мой... Взволнованно шепчу два слова.
Со мной... Возможно ль это счастье снова?
Лишь сон... Такого просто быть не может!
С губ стон... Спасёт? Погубит? Растревожит?

Ты есть... И жизни радость бесконечна.
Вот весть... Горю, пылаю, будто свечка.
Всё знать... Зачем? Забыть Не знать! Не помнить!
Ночь... Спать... Но слышу зов в глухую полночь.

Вот я... Ты звал меня. Пришла. Я близко.
Тво-я... Под низким, ярким лунным диском.
В гла-за... Увидишь ли моё волненье?
Сле-за... Скатилась, смыв следы сомненья...


Рецензии
Очень нежно, Ирина, абсолютно по-женски... трогательно

С Теплом, Евгений

Евгений Подаков   01.12.2011 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
А Вы решили в прозе пописать.
Очень интересно.
Пока недостаточно вчиталась. Ничего пока что не скажу.)))))

Икока Диво   02.12.2011 06:57   Заявить о нарушении