я умею любить

Чаще всего меня спрашивают- «у тебя стихи про несчастливую любовь.почему?»
Ответь прост – я умею любить.
И еще я умею и слушаю тишину
И потому мне приходится болью платить.

Отпусти, не выпуская из сердца.
Ничто не обжигает так, как ты
Даже горечью красного перца
Не заесть горечь тихой..немой пустоты

Между строк смысл жизни, боль чувств
Словно письма в соседнюю комнату
Слева бешеный стук, после хруст
И я снова в объятья к холоду


Рецензии