Синьорина

Краснеют в небе облака
Уходит солнце за равнины
Я вижу как из далека
Идёт по полю синьорина
Она прекрасна как заря
Кружась цветы с равнин срывает
Подходит, дарит, убегает...
Цветы дороже янтаря....
Быть может это был лишь сон
Ах миражи, в огне горите!
Но я как мальчик был влюблён
В свои мечты о сеньорите


Рецензии
Очень милое и красивое стихотворение)
Спасибо Вам!

Мила Фина   01.12.2011 00:34     Заявить о нарушении