Казаки-разбойники

  КАЗАКИ-РАЗБОЙНИКИ

Молодой человек, студент. Захотел на работу.
"Хорошо", ему говорят, "Только заполни анкету".
И подписочку дай о том, что не выдашь врагу секрет.
"Ты конечно же патриот?". Патриот подписал в момент.

Пролетело несколько лет.
Инженер схватил на работе Дозу.
Какую, ему не сказали.
Доза в секретной прозе.

Он по косвенным признакам понял,
Что досталась сотня "кюри".
Но про свою Сотню
Никому нельзя говорить.

А иначе патриот скоро
Небо в клеточку к тебе светит.
Взрослые, умные Дяди
Объясняйте секреты детям.


Рецензии